注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

小刺客一数据超科比仅次乔丹 砍30分带队获胜紧追骑士  

2017-03-27 11:41:59|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间3月27日上午,2016-17赛季NBA常规赛,凯尔特人在主场以112-108力克热火,收获四连胜。此役,绿军核心小托马斯砍下30分2篮板3助攻,连续36场成为队内得分王,超越湖人名宿科比-布


null

小托马斯

北京时间3月27日上午,2016-17赛季NBA常规赛,凯尔特人在主场以112-108力克热火,收获四连胜。此役,绿军核心小托马斯砍下30分2篮板3助攻,连续36场成为队内得分王,超越湖人名宿科比-布莱恩特,在过去40年仅次于迈克尔-乔丹(41次+66次)。

上一场比赛,凯尔特人在主场击败太阳。但是让20岁的布克砍下70分8篮板6助攻,刷新了多项NBA纪录。赛后,太阳全队在更衣室里肆意庆祝。对此,小托马斯对此表示:“我们是朝季后赛去的,他们(太阳)是冲着乐透去的。”此前,小托马斯曾多次表示球队要冲击东部第一的宝座,所以必须要在剩下的每一场比赛都全力以赴。

所以本场面对热火,凯尔特人一上来处于落后。而小托马斯首节并没有很强的进攻欲望,仅仅得到两分。次节,在替换斯玛特上场后,小托马斯连续造杀伤并7罚全中,带领凯尔特人紧咬比分。


中场休息回来,小托马斯更是火力全开,一人轰下12分,带领凯尔特人反超比分,并且将分差拉大到10分。

前三节小托马斯得到了22分,而作为末节之王,小刺客的威力可想而知。热火在前半节将分差缩小到两分,这时史蒂文斯立马换上小托马斯,后者在随后的时间里砍下8分,凯尔特人在他的带领下继续保持领先并最终获胜。

整场比赛,小托马斯18投10中砍下30分2篮板3助攻,再次成为单场队内得分王。这是小托马斯连续36场成为队内得分王,超越了湖人传奇球星科比-布莱恩特,在过去40年里仅次于迈克尔-乔丹,篮球之神曾有连续41次和66次成为球队单场得分王。

能够连续36场成为队内得分王,还是在凯尔特人这样的劲旅,足以看出小刺客的出色。更加牛逼的是,在小托马斯的带领下,凯尔特人已经追上了骑士的战绩,距离东部第一已经无限接近。

(孤城)小刺客一数据超科比仅次乔丹 砍30分带队获胜紧追骑士 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017