注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

火箭莫雷不愧“第一掌柜” 花8千万打造联盟第4球队  

2017-03-06 10:49:19|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本赛季,30支球队薪水最高的是卫冕冠军骑士队,他们已经在骑士身上砸了1.3亿美金,上赛季甚至是联盟第一亏损球队赔了4000多万,勇士则花了一个亿排名联盟第15位,但是打造出来了全联盟第一战绩的球队,


在本赛季,30支球队薪水最高的是卫冕冠军骑士队,他们已经在骑士身上砸了1.3亿美金,上赛季甚至是联盟第一亏损球队赔了4000多万,勇士则花了一个亿排名联盟第15位,但是打造出来了全联盟第一战绩的球队,但勇士也不是联盟性价比最高的球队,NBA性价比第一球队,是莫雷打造的火箭队,他们的薪水只有全联盟第24位,但是却是西部第三和全联盟战绩第四的“四强者”!

在全联盟的4强球队中的薪水排行中,骑士是全联盟第一一共花了1.3亿。詹姆斯薪水联盟第一,3096万美元!乐福2117万美元,欧文1764万美元,JR-史密斯1560万美元,汤普森1533万美元,实际上连香波特也有1000万美金的薪水。骑士队有6个人是千万年薪,虽然大卫-格里芬竭尽全力以100万打造出来了德隆+博格特+科沃尔(通过交易)+威廉姆斯的最廉价明星二阵,但骑士花的钱早就爆棚了。

而马刺实际上也花了10744万美元打造阵容,他们的薪水在联盟排名第9,马刺球队中甚至拥有6个千万年薪的球星。阿德年薪2058万美元,伦纳德1764万美元,大加索尔1467万美元,帕克1445万美元,丹尼-格林1000万美金,而吉诺比利也有1400万美金的最后一年养老合同。在拥有6个千万年薪的情况下马刺花钱排名第9,实属不易。

当然勇士在这方面做得比马刺还要好,他们花了10091万美金排名薪水榜单的第15位,球队中有5个千万年薪的球星。杜兰特2654万美元,汤普森1666万美元,格林1533万美元,库里1211万美元,而王牌替补伊戈达拉也有1113万美元。勇士阵容的老将如韦斯特实际上才拿了155万美金,麦基只有98万美金,而帕楚里亚也不过是290万美元。如果不是火箭队在前面横着,那么勇士队应该是本赛季性价比第一的球队。

莫雷打造的火箭队确实在本赛季拥有着超高的性价比,火箭队一共才花了8820万美元来打造现有阵容。哈登本赛季2650万美元,莫雷在去年夏天以4年8000万美元签下安德森,本赛季他的薪水是1874万美元,而超六戈登也是在去年签下的,4年5289万美元,本赛季1239万美元。事实上火箭队是联盟四强球队中拥有千万年薪球员最少的球队,只有3个人。在这之外薪水第四的阿里扎也不过只有781万美金。

在去年和莫泰之间的撕逼大战,就见识出来了莫雷“联盟第一掌柜”的当家风范,他真是一分钱都不愿意多花,连贝弗利这样级别的球员年薪也只有600万,而球队中哈雷尔(105万)+德克尔(172万)+卡佩拉(130万)的三大主力轮换内线,一共才花掉了莫雷307万美金,但这却是一套场均28.5分15个篮板以及拥有60%以上的内线组合,应该说莫雷的精打细算已经到了极致。

火箭在今年交易市场拿下了路威实际上只是补强球队的一个环节,现在他们拥有足够的空间去在今年夏天拿下一个超级内线来补强球队,应该说火箭在过去的几年的建设是联盟中最成功的球队之

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017