注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

两项数据均位列历史第9!诺天王平两大名宿纪录  

2017-04-01 11:44:47|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月1日,不老德国战车继续书写辉煌职业生涯,他今夜再度刷新两大里程碑纪录,并且超越雷吉-米勒与英格利什两位传奇名宿,在生涯出场数与进球数两项排行榜上均登顶历史第9位。小牛在今夜奔赴客场挑战灰熊


null

诺维茨基

北京时间4月1日,不老德国战车继续书写辉煌职业生涯,他今夜再度刷新两大里程碑纪录,并且超越雷吉-米勒与英格利什两位传奇名宿,在生涯出场数与进球数两项排行榜上均登顶历史第9位。

小牛在今夜奔赴客场挑战灰熊,两队展开一场西南区内战,而小牛固然季后赛希望十分渺茫,但德国战车依然保持强劲的动力强劲,诺天王也继续书写属于夕阳武士的传奇。

诺天王今夜迎来生涯第1389场常规赛出战,自此他得以追平前步行者传奇球星雷吉-米勒纪录,成功比肩历史神射手并列为历史出场第9位,并且有望在下一场实现超越独霸历史第9排名。

目前排在诺天王之前的是第8位1391场的11年夺冠队友基德,而历史前8位依次是:帕里什1611场、贾巴尔1560场、斯托克顿1504场、邮差马龙1476场、加内特1462场、凯文-威利斯1424场、邓肯1392场。

除此之外,诺天王还凭借今夜首节再度命中2球,已经将职业生涯总进球数提升到10659球,追平退役名宿亚历克斯-英格利什并列历史进球榜第9位,而排在他前面的8人依次是:贾巴尔15837球,卡尔-马龙13528球,张伯伦12681球,迈克尔-乔丹12192球,科比11719球,奥尼尔11330进球,埃尔文-海耶斯10976进球,奥拉朱旺10749球。

即将年满39周岁的德国战车依然保持如此续航性,无疑是如今NBA老将的模板代表人物,也无愧是行走的活化石球星。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017