注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

五大即将退役老兵!不朽传奇请珍惜他们的一分一秒  

2017-04-14 12:49:46|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月14日,昨天NBA2016-17赛季常规赛刚刚落下帷幕,几家欢喜几家愁。湖人队球员慈世平在最后时刻抢断勇士球员克拉克的运球,突破上篮造犯规,依靠罚球得到1分。这一切并不是慈世平不守规矩,因为这可能是他最后一次以运动员身份出现在NBA赛场。


北京时间4月14日,昨天NBA2016-17赛季常规赛刚刚落下帷幕,几家欢喜几家愁。湖人队球员慈世平在最后时刻抢断勇士球员克拉克的运球,突破上篮造犯规,依靠罚球得到1分。这一切并不是慈世平不守规矩,因为这可能是他最后一次以运动员身份出现在NBA赛场。

人生到头来就是不断的放下,而最让人痛心的则是我们都来不及好好地告别。回首一年之前,科比与这个舞台说了再见。如今老兵越来越少,珍惜他们还能在场的时光。

1、保罗-皮尔斯

皮尔斯在昨天快船主场对阵国王的最后一分钟,全场高呼“Paul”再次让这位传奇登场亮相。因为如果皮尔斯再不多去上场,很可能成为整个洛杉矶球迷最后一次见到皮尔斯以球员身份出现在斯台普斯。本赛季的皮尔斯只打过25场比赛,7次首发。场均只能得到3.2分1.9个篮板。在本赛季开始之前,皮尔斯就已经确定今年夏天将会选择退役。

2、文斯-卡特

卡特本赛季可谓有着“返老还童”的表现,一整个赛季卡特完成了10次扣篮,场均得分也从去年的6.6升至8分。综合各项数据对比,卡特本赛季的发挥要比上个赛季有了大幅度提升。赛场上卡特飞身暴扣、转身背扣,各种华丽动作完成地游刃有余。老飞人何时离开这个舞台,我们至今都无法知晓。只愿他能停留在赛场的每一分钟,都是传奇演绎的精华。

3、诺维茨基

诺维茨基突破了三万分大关,赛季结束后他的总得分来到了30260,创造了一项历史。今年已经39岁的德国战车,在今天正式宣布自己将会继续征战下个赛季,在明年夏天商讨退役。对于诺维茨基而言,为了小牛队重建,他的付出可以说对整个达拉斯球迷来讲都是永生难忘。主动降薪,缩减出场时间和出手机会,这样一位老将能够拥有如此宽广的胸襟,是库班老板毕生最大的财富。下赛季一起继续看老司机征战。

4、慈世平

昨天晚上慈世平一段采访让很多人有些伤感,“魔术师跟我说了,下个赛季留我的可能性不会太大。”管理层的一句话让无数球迷有些失落,慈世平因此可能再也无法回到NBA赛场做一名球员。曾经的他是那么放荡不羁,洛杉矶夺冠时重要功臣,球队失魂落魄时的孤单英雄。如今紫金军团需要年轻人为此来支撑,慈世平最后一次罚球得分真可能成为他纪念自己最后一次表现而做得唯一斗争。

5、吉诺比利

头发褪去了他曾经场上的意气风发,40岁老将如今仍旧是马刺替补席的一把尖刀。吉诺比利去年与马刺续约,恐怕就是为了能够留住邓肯。然而后者执意不回,却让妖刀再度重燃战火。蛇形突破、风骚传球,吉诺比利仍旧是一位篮球场上的艺术家,然而防守端踉跄的脚步和他造进攻犯规时的奋勇,不禁让多少人心疼这位阿根廷老兵。(王VV)五大即将退役老兵!不朽传奇请珍惜他们的一分一秒 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017