注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

奇才1分险胜绿军进抢七  

2017-05-13 21:39:10|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



null


 北京时间5月13日,2-3落后让奇才无路可退,他们和绿军一直杀至最后一刻。铁了全场的沃尔命中冷血三分,帮助奇才以92-91险胜绿军,系列赛比分来到3-3,系列赛进入抢七。


 小托马斯命中5记三分拿到27分7次助攻,布拉德利27分,生涯第一次季后赛连续25+,霍福德20分6个篮板,克劳德10分8个篮板。奇才队的比尔33分,沃尔26分8次助攻,莫里斯16分11个篮板。


 霍福德跳投得分拉开了比赛的序幕,莫里斯和克劳德互飙三分,比尔连拿4分,奇才队以9-5领先。小托马斯三分回应,戈塔特暴扣和上篮得分,博格丹诺维奇也连拿4分。小托马斯两罚全进,第一节奇才队以22-17领先。首节比赛凯尔特人在运动战17投4中,其中三分8投2中。单节仅命中4记运动战投篮,创造了凯尔特人在今年季后赛中的单节最少进球纪录。


 奇才队打出得分高潮,莫里斯补篮2+1得分,比尔空切命中,史密斯罚球得分,奇才队以40-30领先了10分。小托马斯和克劳德三分球止血,布朗抢下前场篮板助攻克劳德上篮得分,布拉德利快攻暴扣,沃尔的抛投被霍福德大帽,绿军打出一波12-1的攻击波,半场以42-41反超。


 易边再战,奇才队在第二节末段和第三节开始的时候连续14次投篮打铁,在长达7分30秒的时间里没有任何一次运动战进球。霍福德和布拉德利连续暴扣,绿军以50-45领先。沃尔内外开花连拿5分止血,布拉德利和小托马斯命中三分,沃尔快攻得分,莫里斯补篮命中,三节结束奇才以66-69落后。



 奇才队的沃尔和比尔双鬼拍门不断得分,奇才以79-77反超。小托马斯和莫里斯互飙三分,克劳德两罚全中,两队战至82平,回到同一起跑线。小托马斯站了出来,中投和后撤步三分命中,绿军以87-82领先,比赛只剩下最后100秒。比尔三分球强行续命,沃尔大帽小托马斯,随后快攻制造犯规两罚全中,两队战至87平。布拉德利中投得分,比尔抛投回应,两队来到89平。霍福德挡拆后中投稳稳命中,沃尔关键三分再度穿针,奇才以92-91反超。


 比赛只剩下最后3.5秒,小托马斯超级后仰三分不中,比赛就此结束。


双方先发:

奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

绿军:小托马斯、布拉德利、克劳德、霍福德、约翰逊

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017