注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA半决赛对阵:德州内战+东决重演 金州F4隔空叫板三巨头?  

2017-05-01 17:12:28|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





null


北京时间5月1日,伴随首轮唯一一场抢七大战落幕,半决赛的4组对决全部热辣出炉,且其中绿军已经率先开战赢得开门红。当然,最备受瞩目的两组对决无疑还是马刺与火箭的德州内战,以及骑士与猛龙的东决重演,而勇士与绿军晋级希望更大。


勇士-爵士:金州再演横扫?


不是看不起人,而是实力确实高出一筹。勇士在首轮以4-0横扫开拓者后,伤愈复出的杜兰特就已经在媒体面前表态,希望能够每轮都完成横扫。爵士固然是一支极为强硬的球队,并且是常规赛全联盟防守最强球队,但在ESPN的预测概率当中爵士仅有7%希望淘汰勇士,无疑被普遍看衰。只要勇士能够按部就班打出正常水准,横扫爵士或许不是梦。


马刺-火箭:矛盾攻防大战


时隔22年再度在季后赛相聚,且邓肯时代两支德州球队从未在季后赛碰头,更让如此对决备受瞩目。作为风格极端化的两支球队,马刺是一支著名的防守大队,尤其是核心伦纳德连续两年夺得最佳防守球员,如今还是最为攻守兼备的超级巨星。火箭则在德安东尼执教下变为进攻跑轰大队,如此矛盾大战谁主沉浮无疑备受期待,而伦纳德与哈登的超级对决也会相当吸睛。


凯尔特人1-0奇才:绿军先声夺人



在率先开打的一场东部半决赛当中,绿军凭借狂飙19记三分浇灭奇才,同时小刺客也在超控对决中力压沃尔,外加霍福德打出准三双数据,绿军显然已经找回常规赛的东部冠军水准。当然,奇才还是相当具备实力的球队,尤其是后场双枪发飙时威力惊人,但整体更加均衡的绿军无疑还是更有希望晋级,甚至极有可能6场解决战斗。


骑士-猛龙:上季东决重演


骑士在上赛季东决以4-2淘汰猛龙晋级总决赛,如今两支球队再度在半决赛提前遭遇。哪怕ESPN预测骑士的晋级概率仅有53%,但三巨头保持健康的骑士依然是东部的头号争冠强队。只是骑士想要晋级也不会太容易,双枪肆虐的北境之王还是颇有对垒骑士心得,尤其是卫冕冠军目前的防守比较糟糕,而骑士能否提升防守会是他们想要晋级的重要课题。


(黄敏)


NBA半决赛对阵:德州内战+东决重演 金州F4隔空叫板三巨头? - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017