注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

这样的球队才是真正的NBA  

2017-05-22 12:16:33|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本赛季的NBA季后赛对于球迷来说或许是不公平的,因为在这里我们没有能够看到一场好的比赛,尤其大家一直希望看到的分区决赛更是让大家非常失望,因为马刺和绿军双方都已经放弃了比赛的竞争,就在昨天先是凯尔特人


本赛季的NBA季后赛对于球迷来说或许是不公平的,因为在这里我们没有能够看到一场好的比赛,尤其大家一直希望看到的分区决赛更是让大家非常失望,因为马刺和绿军双方都已经放弃了比赛的竞争,就在昨天先是凯尔特人官方宣布,球队控卫以赛亚-托马斯由于右臀部髋关节髋臼盂唇损伤,将不会出战季后赛剩余的比赛,也就意味着小托马斯遭遇赛季报销。然后马刺官方推特消息,波波维奇称莱昂纳德因为脚踝伤势将不会出战西部决赛第三战。这也就意味着双方都已经放弃了比赛。

不过对于这比赛的走势和比赛的态度让美国媒体非常不爽,而且在他们看来今年的季后赛就只有一个主题那就是伤病,尤其是在西部马刺和勇士的比赛,所以这才导致了本来精彩的比赛最后失去了悬念,但是对于这样的事情球迷和媒体也有着不同的看法,在他们看来绿军和勇士完全是因为两种不同的原因放弃了比赛,而马刺显然是被迫放弃没有任何办法,而马刺则是因为实力相差太大被打服。

首先说马刺,就在昨天波波维奇老爷子接受记者采访时表示到:“无法上场令他有些不高兴,但他目前的身体状况还没有准备好这样的比赛。”毫无疑问,莱昂纳德的缺席无疑会让我们的实力大打折扣,但是我不可能为了一场比赛的胜利而赌上他整个职业生涯这对于他来说是不公平的。显然通过老爷子的话我们能够看的出他非常无奈,就像他此前说的大家都知道打了一个赛季我们的目标是总决赛所以谁也不会轻言放弃,但是现在的问题是这并不是我们所能够控制的,所以马刺会非常不甘心,伦纳德会非常不甘心,同样马刺的球迷会更加不开心。

相对于马刺来说绿军更实际一点而且也更能让球迷接受,据凯尔特人官方透露,小刺客最早是在今年3月15日对阵森林狼的比赛中受的伤,但是为了球队的胜利他带伤坚持了比赛,但是昨天伤情加剧,为了避免对球员未来的职业生涯产生不利影响,球队决定不再让他出战剩余的比赛。而这样的说法更像是是此前奥尼尔的那句经典的话:凯尔特人明白他们自己根本赢不了比赛,他们已经放弃了。这句话最为贴切因为绿军他们非常明白自己的处境即使在多一个托马斯也无济于事,与其这样不如早早的放弃比赛,这样还有利用球队的发展。

所以从这两件事情来看我们就能够非常清晰的分析出答案,那就是马刺因为伦纳德的垫脚事件球队本该拿下的G1被逆转,也是从这一场比赛马刺发生了转变最终不得不考虑放弃比赛,要知道在2:0落后的情况下马刺肯定不会在冒险出战伦纳德,而绿军显然已经被詹姆斯给打到崩溃了,因为绿军看不到任何赢球的机会,如果在让托马斯打下去对于他自己的信心都是一个问题,尤其那样不如早早放弃比赛。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017