注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹皇迎超乔丹最好契机?两连冠=历史最伟大球员  

2017-06-01 14:47:24|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


詹皇迎超乔丹最好契机?两连冠=历史最伟大球员 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



专家认为,最值得关注的是骑士的防守。骑士一路走来,除了步行者打出了水准之上的表现外,猛龙和凯尔特人都没有发挥出正常的进攻。在大部分时间里,他们的明星后卫都缺阵了。如果把洛瑞和小托马斯排除在外,那么骑士还没有在季后赛面对过一个前25位级别的进攻球员(以真实贡献值来计算)。而勇士阵中有3名这样的球员。

总而言之,骑士一路走来并没有遇到很强的进攻,他们的防守质量很差,但是勇士是联盟历史上最具爆炸性的进攻球队。

另一方面,骑士想要进攻也不容易。马刺失去莱昂纳德后,进攻就陷入了僵局,骑士需要更好地把握机会。

2.总决赛中,勇士方面最值得关注的是什么?

勇士方面要注意的事情很多。一方面,骑士是他们真正的对手,此前他们没有遇到什么抵抗。在第二节当库里和杜兰特都下场时,他们怎么打?另一方面,库里也需要证明自己,去年季后赛,库里的效率值是29.1%,进入季后赛半决赛是24.1%,总决赛跌到16.3。

3.如果骑士赢了,意味着什么?

对詹姆斯来说,这意味着是与迈克尔-乔丹进行比较的过程中,一个巨大的进步。如果赢了,这次总决赛的意义甚至比去年在1-3落后的情况下击败73胜球队的意义更大。

如果能赢,这意味着詹姆斯击败了一支更好的球队,击败了一支在73胜9负的基础上增加杜兰特的超级球队,他们在西区季后赛打出了12-0的战绩。如果完成了这个壮举,那么“勒布朗-詹姆斯是NBA历史上最伟大的球员”将不再是一个大脑充血的选择。而我们必须考虑将乔丹下移到“史上最伟大球星”排行榜第二位。

是的,乔丹冠军更多,但是詹姆斯的队友更差,而且他击败了比乔丹对手更凶猛的对手,还是连续两年。

4.如果勇士赢了,意味着什么?

这意味着勇士将是史上最伟大的球队之一。即便总决赛打满7场,勇士的战绩也是16胜3负,这是自2003年以来的最佳战绩。

如果勇士在5场内赢了,那NBA可能会对超级球队进行限制。联盟需要让季后赛变得更加激动人心,一定要增加胜负的变数。

5.谁会赢?几场赢?

4名专家认为勇士会5场获胜,1名专家认为勇士会6场获胜。

专家认为,去年勇士本来就能赢,只是因为意外输了。今年虽然骑士的进攻很出色,但是勇士在攻防两端都强得变态。虽然骑士和勇士的季后赛战绩差不多,但是骑士的有点误导人——东区季后赛难度比西区小多了。詹皇迎超乔丹最好契机?两连冠=历史最伟大球员 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017