注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

离队成定局?多队争抢格里芬 火箭绿军或成最大赢家  

2017-06-20 12:35:29|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


NBA总决赛刚刚结束,进攻火力强大,复仇心切的勇士队,击败了拥有三巨头的骑士队。杜兰特在系列赛中表现出色,荣获总决赛FMVP。

 

 

杜兰特给所有人指明了一条夺冠的快捷方式,当下的联盟,巨星组团夺冠已经成为了潮流,联盟里强弱分明,想要争冠的球队,在休赛期纷纷开始了军备竞赛。而今年自由市场上的大牌们,就有快船队的几位!

 

 

保罗今夏的交易流言已经传开了,马刺队在着力追求这位前NBA第一控卫,来弥补自己在后卫线上的短板,毕竟帕克已经年龄偏大,而米尔斯更多倾向于进攻,需要保罗来为球队梳理进攻,重新建立起新的马刺攻防体系。

 

 

新的体系之下,是以伦纳德、阿尔德里奇、保罗为核心的,类似于以前的GDP组合,围绕内线、锋线、后卫上的三名球员打造体系,未来的马刺依旧会是总冠军的争夺者。

 

 

而保罗已经把最好的年华献给了快船,无奈快船因为伤病等因素,多年折戟于西决。现在是保罗需要做决定,为自己争夺一枚总冠军的时候了,而马刺就是他的最好选择。

 

 

格里芬可以在今年夏天与快船签下一份五年1.75亿美元的长约,除了快船,他也可以与其他球队签下一份4年1.3亿的合同。据多位球队经理人的消息称,目前凯尔特人和雷霆对格里芬有意。

 

 

 

格里芬如果选择加盟雷霆,那将和韦少组成强大的内外线火力点!要知道,雷霆队的大前锋位置得分能力欠缺,急需补上这块短板。而雷霆队韦少与勇士队以及杜兰特有着说不清道不明的各种仇怨,格里芬所在的快船队与勇士队互相憎恨,已经不是什么新闻了。两人的联手,会是勇士队的一大劲敌。

 

 

而格林芬选择加盟凯尔特人队的话,就可以至少保底东决,满足自己从来没有进入季后赛决赛的一大遗憾。同时,东部球队整体实力偏弱,格里芬可以在凯尔特人队挑战詹姆斯所在的骑士队,而自己在内线的杀伤和进攻能力,正是绿军所仰仗的,也是骑士队比较担忧的。

乐福可能会被格林芬打爆,而凯尔特人凶悍的防守,又可以弥补自己防守端的不足,同时,绿军也是联盟的一大豪门之一,最近几年手里有不少的首轮签,相信凯尔特人的运作,会让这只绿军如虎添翼,成为挑战詹姆斯,甚至冲击总决赛的最强黑马!

 

 

要知道,绿军有组巨头的历史积淀,同时也是他们的优势和实力。保罗乔治与巴特勒会在绿军一起联手格里芬吗,有消息人士透露,绿军一次性吃下格林芬与韦少?这玩的太大了哟!我们拭目以待!

 

 

当保罗和格林芬两大核心出走,小乔丹,这位全明星,最佳防守一阵,两届篮板王,留在快船队的可能性几乎为零。据消息人士透露,火箭一直在觊觎小乔丹,小乔丹与组织能力出色的哈登形成内外核心,将会继续发挥自己内线的强大的防守优势,哈登出色的火力牵制,也可以让小乔丹轻易得到内线出手机会。

 

 

而小乔丹本人也是休斯顿人,早有为家乡球队效力的想法,再加上火箭连年进入季后赛,主力人员健康,很显然有更强的季后赛冲击力。

 

 

两者可能一拍即合,消息人士透露,火箭准备引进第一方参与交易,而重要的筹码就是内线悍将卡佩拉!

 

 

火箭一旦引进小乔丹成功,可谓再次成为了夺冠热门。相信,火箭的老板和总经理一定会极力的促成此项交易,实现火箭昔日的荣光。离队成定局?多队争抢格里芬 火箭绿军或成最大赢家 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


离队成定局?多队争抢格里芬 火箭绿军或成最大赢家 - 雄鹰 - 雄鹰的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017