注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

ESPN:火箭仍有望组三巨头  

2017-06-30 12:40:34|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间6月30日,火箭通过重磅交易招募到保罗,但休城想要阻击勇士依然需要大力引援,而步行者当家乔治也成为火箭积极追求的目标。不过据美国权威媒体ESPN爆料,火箭想得到乔治需等到赛季中期,且还需要搭配


null

乔治

北京时间6月30日,火箭通过重磅交易招募到保罗,但休城想要阻击勇士依然需要大力引援,而步行者当家乔治也成为火箭积极追求的目标。不过据美国权威媒体ESPN爆料,火箭想得到乔治需等到赛季中期,且还需要搭配上阵中的主力中锋卡佩拉作为筹码。

火箭绝不会只满足于拥有哈登+保罗的双核组合,哪怕乔治明夏就将成为自由球员,但火箭依然希望能够招募到泡椒。火箭目前通过一系列小操作,囤积了不少无保障性合同球员,为的就是继续在交易乔治中使用,毕竟火箭超过工资帽情况下,要交易得到1950万年薪的乔治,需要匹配至少1550万年薪。


目前火箭除双核之外,安德森是唯一可以直接匹配乔治合同球员,毕竟他还剩下3年6100万合同,但步行者对安德森并无兴趣,且火箭也很难兜售清理安德森。火箭或将被迫将新科最佳第六人戈登纳入交易,此外23岁的潜力中锋卡佩拉也将成为筹码。

尽管步行者将围绕特纳重建,但不排除组建双塔可能性,却也存在进行三方交易可能性,毕竟步行者更需要年轻球员与选秀权。火箭需要将卡佩拉放入交易才能提升筹码,否则他们的报价很难有吸引力,且火箭只能送出2020年的首轮选秀权,相较于绿军也不占优势。

不过步行者与绿军的交易谈判也没有进展,或许乔治将继续留守球队到赛季中期,而火箭需要保持耐心。骑士很难通过交易送走乐福,而凯尔特人也不会希望打破化学反应,因此赛季中期会是火箭进行交易的最佳时机。

火箭会继续收购廉价筹码,并且签约底薪球员囤积交易筹码,毕竟步行者不会愿意接受多年合同,而火箭一旦送走卡佩拉后的内线真空,将如何弥补会是大问题。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017