注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

美媒预测邹雨宸二轮被选 比肩王治郅  

2017-06-07 11:45:23|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒预测邹雨宸二轮被选 比肩王治郅 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


 

null

北京时间6月7日,被誉为“王治郅接班人”的邹雨宸已经奔赴美国,正在紧急特训备战即将到来的NBA选秀。据美国媒体森林狼官网《Minnesota Timberwolves》专家预测,邹雨宸有望在第二轮被选中,也将成为继王治郅之后第二位军旅NBA球员。

作为中国男篮的内线新星,身高6尺10 的中锋邹雨宸在上赛季为八一效力场均出战31.9分钟,能够砍下17.3分9.3篮板2.6盖帽与1.4抢断的不俗数据,尤其是作为内线投篮命中率达到54.7%,已然成为八一队的核心球员。

除此之外,邹雨宸由于年纪尚浅,他目前的个人成绩大抵是斩获过2015年CBA星锐赛MVP,以及第23届亚青赛最佳球员、最佳前锋、入选最佳阵容一队等殊荣。

null

美国媒体专家表示即便目前还很难去判断,邹雨宸的技术水平到底是什么水准,但可以看出他是一位充满天赋的球员,尤其是他目前只有20岁的年纪(还有不到1个月年满21周岁)未来拥有无限可能。

正是基于如此原因,美国媒体预测邹雨宸很可能会在第二轮被选中,且即便未被选中还可能以自由球员身份加盟NBA。因此无论是以何种方式登陆NBA,邹雨宸都有望成为继王治郅之后,第二位以军旅球员身份加盟NBA的中国球员。

目前的邹雨宸在技术方面还存在一定缺陷,他拥有不错的稳定射程,且对篮筐的冲击力也不错,甚至还拥有一定程度后卫式的移动,是一名打法灵活的大个球员。不过在防守端邹雨宸还存在缺陷,尤其面对后卫球员会陷入挣扎,但还是能够依靠身高臂长与干扰对手投篮,而邹雨宸也需要继续提升自我实力。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017