注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

火箭正式续约哈登莫雷 基石6年2.28亿历史第一合同  

2017-07-26 11:29:38|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


null

哈登与莫雷

北京时间7月26日,火箭官方今天晒出一张签约照片,他们正式与球队基石哈登,以及总经理莫雷完成签约,其中哈登提前续约后6年高达2.28亿美金的合同总额也创造历史纪录。

火箭在官方社交媒体平台晒出哈登与莫雷签约的照片,并且配文写道,“休斯顿是哈登的家。续约签约中。”

毋庸置疑,哈登固然未能斩获上赛季的常规赛MVP,但他依然打出了极为伟大的一个赛季。哈登单季场均29+8+11已经是生涯最出色一季,并且还入选最佳阵容一阵与夺取助攻王,以及率领火箭连续5年杀进季后赛,下赛季他与保罗也将率队重新起航再度争冠。

null

火箭续约哈登与莫雷

哈登已经奠定完美基石角色,他凭借再度与火箭续约一份4年1.7亿美金合同,从而将总合同变更为未来6年高达2.28亿美金的历史第一大合同,而他也将在火箭效力至2022-23赛季。

哈登的未来已经与火箭仅仅捆绑在一起,也让大胡子在今夏是积极帮助球队引援招募。目前火箭已经用7换1交易得到保罗,并且还在积极招募交易另一位巨星安东尼,极为有望在新赛季组成三巨头阵容。

火箭能够完成如此一系列运作,总经理莫雷自然是重要功臣。火箭同样完成与莫雷的续约合同,他将再度掌舵火箭至2021-22赛季,而哈基石与莫雷的未来均与火箭息息相关,如此稳定的球队构建也有利于火箭去冲击队史第3座总冠军奖杯。

(浮生)火箭正式续约哈登莫雷 基石6年2.28亿历史第一合同 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017