注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

励志!哈登中国行不忘训练  

2017-08-14 12:10:36|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

励志!哈登中国行不忘训练 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



今(8月14日)早,哈登在社交媒体INS上发布了最新动态,“坚持训练。”定位在广州,还配了下面这张图(在广州一个球馆练投篮的照片)。

从照片可以看出,这个休赛季哈登的力量训练有了明显成效,大大增强了自己的肌肉状态,肌肉线条分明,体积也增加了不少。

这几天,哈登正在中国参加《胡子Party》,在粉丝见面会上他提到:“这个夏天的重点就是让自己的身体保持更好的状态,到了季后赛才有更充足的体能去打比赛。”

看来登哥这次是真的下定决心要和保罗在西部搞点事情了,要知道,前段时间哈登度假的时候被网友抓拍,白背心小肚腩,一股广场老大爷即视感。

更重要的是,火箭得到了保罗,又被传出有意追求安东尼,你说球队都这么努力了,球员还不去举铁练球能说得过去。值得一提的是,今年休赛季少了很多关于哈登的夜店传说,哈大胡子是真的花时间用在训练上了。希望他能一直保持下去,也希望火箭能更加强大,因为球迷实在不想再看骑勇两家自己打球了。励志!哈登中国行不忘训练 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017