注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

哈登办慈善赛资助贫困生 保罗沃尔巴特勒等人助阵  

2017-08-19 21:28:28|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间8月18日,火箭当家球星哈登在今夏无疑相当“克制”,有关夜店小王子的传说正在远去,并且将更多精力投入到训练中去。如今哈登还将在本周末举办一场篮球慈善赛,已经合计邀请多位


null

哈登携手保罗等办篮球慈善赛

北京时间8月18日,火箭当家球星哈登在今夏无疑相当“克制”,有关夜店小王子的传说正在远去,并且将更多精力投入到训练中去。如今哈登还将在本周末举办一场篮球慈善赛,已经合计邀请多位NBA球员加盟参赛,并且所获资金将用来资助贫困高中生去完成大学学业。

哈登将在本周末的莱斯大学举办相关活动,其中就包括一场备受瞩目的慈善篮球锦标赛。哈登除邀请了大批NBA球员助阵,还将邀请一些名人到场助威,而该比赛的门票价格为15-50美金不等,所有收入将用于哈登的Lucky13奖学金和实习项目。哈登的慈善行为意在休斯顿城高中的学生完成高中学业进入大学,而他的基金会将会给学生提供经济帮助,以及为期一年的实习机会。


值得一提的是,哈登的奖学金项目分为两种,第一种是以他母亲名字命名的蒙加-威利斯奖学金,用以资助单亲家庭学生或者单亲母亲,资助他们进入大学就读;第二种是以哈登本人名字命名的奖学金,并且是和当地的莱斯大学合作,给予经济困难的社区大学生提供4年大学学费。

哈登的如此慈善赛让不少NBA球员愿意来加盟参赛,这其中就包括今夏加盟火箭的保罗,以及沃尔、巴特勒、德罗赞、布克等球星。至于火箭球员自然是主力军,诸如戈登、塔克与卡佩拉悉数参赛,且前火箭球员约什-史密斯与恩尼斯也将参赛,还有不少来自NBA其他球队的球员。

本场篮球慈善赛将在美国时间周六,以及周日下午一点半进行,将有一系列和篮球相关的项目,无疑会是篮球迷的嘉年华,也能够给予贫困学生提供资助。

以下附哈登篮球慈善赛参赛名单:

哈登、保罗、沃尔、德罗赞、巴特勒、布克、戈登、塔克、卡佩拉

马基夫、马库斯、维特斯、穆迪埃、杰拉德-格林、西蒙斯、波普、约什、恩尼斯

(浮生)哈登办慈善赛资助贫困生 保罗沃尔巴特勒等人助阵 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017