注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

保罗为休城抗灾捐款5万元 NFL球星发推致谢CP3  

2017-08-29 11:25:28|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



保罗为休城抗灾捐款5万元 NFL球星发推致谢CP3 - 雄鹰 - 雄鹰的博客
 

  北京时间2017年8月29日,受到飓风哈维的肆虐,休斯顿遭受了严重的洪灾。作为休斯顿火箭的核心之一,保罗向橄榄球星JJ-沃特的募捐活动捐款5万美元,帮助休斯顿抵抗灾害。

  近期,由于飓风哈维的肆虐,休斯顿已经遭受了严重的洪水灾害。今年夏天刚刚加盟火箭的克里斯-保罗,也为抗击洪灾贡献了自己的力量。他向橄榄球星JJ-沃特的募捐活动捐款5万美元。


  随后,沃特特意发推向保罗致谢,“感谢保罗@CP3慷慨解囊,你的5万美元正好让我的募捐活动总数额超过50美元的目标。”JJ-沃特在推特上写到。

  最近几天,已经有很多球员为休城灾民提供了帮助。比如自由球员杰拉德-格林,他在美国时间本周一自己驾车四处帮助灾民,并呼吁热心人士能够捐出船只帮助救援工作。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017