注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

美媒:火箭替补实力联盟第一  

2017-08-03 11:18:26|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒:火箭替补实力联盟第一 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



null

戈登领衔的火箭替补傲视全联盟

北京时间7月31日,尽管今夏在保罗交易中失去了路易斯-威廉姆斯、贝弗利、德克尔和哈雷尔等人,但由于内内、布莱克的回归,再加上塔克、巴莫特等人的加盟,火箭的轮转阵容依然很深厚,甚至可以说比上赛季更好。而休斯顿当地媒体《spacecityscoop》更是撰文声称,现如今的火箭替补实力,比勇士、马刺更强,堪称联盟第一。

《spacecityscoop》认为,哈登与保罗的后卫线组合已经堪称豪华,而在他们身后,还有上赛季最佳第六人埃里克-戈登作为替补,除此之外,布朗与夏季联赛发挥出色的泰勒,也能够提供一定的力量。内线方面,内内和布莱克也形成了优质互补。内内的问题在于年龄过大,所以常规赛需要轮休来保障状态,而布莱克却是年轻力壮,身体素质出众,再加上周琦和欧努阿库等人,火箭内线完全无忧。

而上赛季火箭替补实力最薄弱的锋线,在今夏也得到了极大补强,某种程度而言,火箭目前的锋线替补厚度,放眼全联盟也罕有球队能与之相比。巴莫特和塔克都是完美的3D球员,之前都曾在各自的球队打过首发,他们两人加上阿里扎,可以让任何一名外线得分手感到头疼。除此之外,火箭还续约了运动能力出众的特洛伊-威廉姆斯,在夏季联赛上他表现极为抢眼,或许也能在新赛季给火箭带来惊喜。

上个赛季,火箭的替补就是全联盟最强之一,戈登和路威两人都入选了最佳第六人候选名单,并且最终由戈登获奖。而现如今火箭的替补阵容,相比于上赛季攻防更加均衡,可用人数也更多,实力更上一个台阶,恐怕就连勇士、马刺这些以替补实力强闻名的争冠球队,也要逊色火箭一筹。

深厚的替补轮转阵容,也让火箭可以在面对不同对手时,使用不同的阵容进行针对。例如下赛季再碰到勇士时,火箭可以摆出保罗、哈登、阿里扎、塔克、巴莫特的5小神阵。除了哈登之外,剩余4人全是防守悍将,而保罗和哈登的组合也足以保障进攻无忧,因此这套阵容,很可能将成为火箭挑战勇士的秘密武器。(ssnake)美媒:火箭替补实力联盟第一 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017