注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

洛杉矶快船大动作  

2017-08-07 11:03:55|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛杉矶快船大动作 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



洛杉矶快船在这个夏天,可以说是遭逢多事之秋。前不久刚刚失去了三位首发大将:保罗、巴莫特和雷迪克,不过如今球队老板鲍尔默又做出了一个新的决定,那就是解除球队总裁道格-里弗斯的职务,只留任他为球队的主教练。

对于鲍尔默这样的决定,几乎震惊了整个NBA联盟,要知道在过去几年里里弗斯一直都是掌控着快船队的所有,因为他不仅担任着球队的主教练,更是兼任球队运行总裁这一重要的职务。

里弗斯将面临人生反转?

虽然快船老板给出的理由是想分担里弗斯身上的压力,让他将更多的精力投入到执教球队的工作当中去。但是很显然这样的理由没有什么说服力的,因为在做出这个决定之前,鲍尔默对里弗斯之前的工作是做了一番详细的调查,这其中就包括电话咨询快船旧将们对里弗斯的看法。

的确自从里弗斯入驻洛杉矶快船之后,快船一直都是被拒在西部决赛的大门外,而从每个夏天的引援补强方面来说,快船的工作也不是很如意,如此这般他们离NBA总冠军也越来越远,很快里弗斯的“无能”让陆续前来投靠的老将们都望而却步,甚至是队内的球员都纷纷上演要离开的戏码。

或许是感受到现在的快船队已经到了一种混乱的地步,作为球队老板的鲍尔默在这个时候站了出来,出于稳定人心的考虑他不仅安抚了快船队中现有的球员,同时也做出了卸任里弗斯球队总裁职务的决定。

里弗斯卸任

但是对于里弗斯球队总裁职务的卸任,受影响最大的可能就是小里弗斯,小里弗斯是快船队原来的替补得分后卫,随着保罗和雷迪克的离开,之前外界纷纷传闻下赛季他会直接升任为首发得分后卫,不过现在既然里弗斯已经不再是球队的总裁,那么很有可能小里弗斯在快船队里的位置就很有可能会出现尴尬的局面,现在的球队管理层或许会考虑将他交易出去,去争取一些大牌明星的加盟,比如克利夫兰骑士队的凯里-欧文,毕竟如今的快船队急需一名可靠的帮手来帮助格里芬。

这样一来,老小里弗斯在快船的人生可能真的要开启了反转!洛杉矶快船大动作 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017