注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

湖人秘密武器!  

2017-09-26 21:30:25|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖人秘密武器! - 雄鹰 - 雄鹰的博客
 

 

  北京时间9月25日,据《洛杉矶时报》报道,能被魔术师约翰逊称为“秘密武器”,此人必定不是凡夫俗子,而他就是洛杉矶湖人前锋小拉里-南斯,而小南斯也表示这令他受宠若惊。

  小南斯仅有24岁,在湖人阵中却已算是“老将”,今夏他也接受了老将的角色。

     夏湖人招兵买马,在第2顺位选中了朗佐-鲍尔,又引进了布鲁克-洛佩斯、肯塔威尔斯-考德维尔-波普和安德鲁-博古特等。此外,他们仍对保罗-乔治虎视眈眈,希望明夏引进他。他们中的大部分人都将是湖人的未来,当然这其中也包括布兰顿-英格拉姆和小南斯。

  在近期的电视采访中,魔术师公开称小南斯是湖人的“秘密武器”之一,今夏他们也曾拒绝了所有想要引进小南斯的球队。听到魔术师如此说,小南斯也是受宠若惊。

  “这可不是ESPN的某个人随口说说,这可是魔术师约翰逊啊,是史上最伟大控卫和最伟大球员之一说的啊,”小南斯说,“能从这样的人物口中听到这样的评价,简直是太酷了。这让你感受到被需要,对自己所做的也充满自信。”

  谈到新赛季,小南斯也表示:“随着越来越多的队友们汇聚在一起,可以肯定的是紧张和不安将会消失,自信和兴奋将随之而来。如今我们都无比开心,我真心满意目前的处境。”

  2016-17赛季,小南斯出战63场,先发7场,场均出战22.9分钟,得到7.1分5.9个篮板,投篮命中率52.6%。(魑魅)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017