注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

韦德谈跟詹姆斯打球:像花生酱和果酱 自然融合  

2017-09-30 13:37:52|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韦德谈跟詹姆斯打球:像花生酱和果酱 自然融合 - 雄鹰 - 雄鹰的博客
 韦德谈跟詹姆斯打球:像花生酱和果酱 自然融合

虎扑9月30日讯骑士今天为德维恩-韦德的加盟召开了新闻发布会。期间,韦德谈到了跟兄弟勒布朗-詹姆斯一起打球的感觉。“跟勒布朗-詹姆斯在一起或者一起打球是什么感觉?”记者问道。

 

虎扑9月30日讯骑士今天为德维恩-韦德的加盟召开了新闻发布会。期间,韦德谈到了跟兄弟勒布朗-詹姆斯一起打球的感觉。

“跟勒布朗-詹姆斯在一起或者一起打球是什么感觉?”记者问道。对此,韦德回答:“就像花生酱和果酱一样,我们就是很自然就融合在一起。”

在谈到詹姆斯招募自己时,韦德透露:“在吉米-巴特勒被公牛交易几天之后,他发信息问我‘你当时怎么样啊?’”

“如果吉米(巴特勒)和拉简-朗多没有离开公牛,我是不会离开芝加哥的。”韦德继续说道。

韦德还透露,保罗-乔治曾经很努力对他进行招募,不过他告诉乔治:“谢谢你让一个老家伙有不错的感觉。”

韦德表示,他已经跟骑士主教练泰伦-卢沟通过自己角色的问题,没必要确定首发与否。“我不关注首发与否的事情。”韦德说道。

“上赛季,我的效率不怎么样,但当时我可没有在这支球队(骑士),”韦德说,“骑士整支球队是我曾效力过的最有天赋的球队之一。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017