注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

科比退役诗被制成动画片 亲自朗诵为其配音  

2017-09-03 09:52:42|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科比退役诗被制成动画片 亲自朗诵为其配音 - 雄鹰 - 雄鹰的博客
 

  北京时间9月3日,据《橘县纪事报》报道,昨天,前洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特登上好莱坞露天剧场,并且在交响乐团的伴奏下朗诵了他宣布退役时写的那首诗《亲爱的篮球》。

  2015年11月,科比正式宣布退役,并且发表了一首由他自己创作的诗,名为《Dear Basketball》。之后,这首诗被科比拍成了一个动画片。

  然而科比还希望通过音乐的形式把这首诗呈现出来,所以他找到了美国著名音乐家约翰-威廉姆斯,并寻求合作。

         据约翰-威廉姆斯透露,多年前,他收到一条来自科比的短信,科比表示希望和他见面,但是约翰-威廉姆斯从来不看篮球比赛。

  科比告诉威廉姆斯,他希望讨论关于音乐创作方面的事情,而且他的两个女儿都很喜欢约翰-威廉姆斯的音乐作品。

  去年4月,科比正式结束了他的职业生涯。之后,科比再度联系约翰-威廉姆斯,并告诉他《亲爱的篮球》这首诗已经被制作成动画片,而且科比希望能加入一些音乐的元素。

  昨天,约翰-威廉姆斯在著名的好莱坞露天剧场举办了一场音乐会,期间,他突然介绍科比登台,从而引起了观众席的轰动。

  科比在台上朗诵了《亲爱的篮球》,与此同时,约翰-威廉姆斯亲自指挥交响乐团为科比伴奏,而台上的大屏幕则播放着这首诗的动画片。

  “我从来没想过我会和伟大的约翰-威廉姆斯同台表演《亲爱的篮球》的动画片。感谢你,洛杉矶#太疯狂了”科比随后在推特上写道,并晒出他和约翰-威廉姆斯的合影。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017