注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

勇士主场15记三分雨大胜国王  

2017-10-15 14:34:09|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
勇士主场15记三分雨大胜国王 - 雄鹰 - 雄鹰的博客
 

 北京时间10月14日,NBA季前赛继续进行。勇士队轮休了杜兰特和格林,但是凭借着全队命中的15记三分球,主场以117-106击败国王,以2胜2负结束季前赛的争夺。库里命中4记三分拿到18分

 北京时间10月14日,NBA季前赛继续进行。勇士队轮休了杜兰特和格林,但是凭借着全队命中的15记三分球,主场以117-106击败国王,以2胜2负结束季前赛的争夺。

库里命中4记三分拿到18分,汤普森9分,尼克杨15分,贝儿10分10个篮板,麦考17分。国王队的斯托克顿23分8次助攻,梅森10分,帕帕扬尼斯13分7个篮板,理查德森15分。

汤神和库里接连投篮命中,勇士队以5-0领先。斯坦强攻内线帮助国王拿到第一分,汤神中投再进,拉比西埃和梅森连续得手帮助国王将比分迫近到8-9。库里一口气连拿5分,随后助攻贝儿和麦基篮下暴扣,勇士队打出一波9-0的攻击波,以18-8领先10分。大卫-斯托克顿命中三分止血,拉比西埃完成2+1,库里飙中超远3分,帕帕扬尼斯勾手命中予以回应,勇士以26-24领先结束首节。


第二节比赛里,国王队的替补开局连拿5分,帮助国王以29-26反超。汤普森杀入篮下完成2+1,比赛进入三分球对飙,大卫-斯托克顿的上篮和梅森的压哨三分,将分差拉开到6分。尼克-杨连中三分,大卫-韦斯特中投得手,帮助勇士将比分追平。尔后,汤普森两罚全中,库里飙中三分,勇士重新取得领先优势。希尔德三分回应,库里不甘示弱三分再中。随着帕楚利亚上篮得手,勇士以54-51领先结束半场。

易边再战,麦考命中三分,梅森接连杀入篮下取分,希尔德和尼克杨互飚三分,双方战至66平。双方比分陷入胶着,乔丹-贝尔暴扣得手,麦考也飙中三分,勇士以84-81领先进入最后一节。

比赛的最后一节,国王队以96-101落后。关键时刻贝尼杰中投命中,尼昂命中追身三分,贝尼杰补篮继续得分,很快勇士就以110-96领先。国王队没有任何的追分欲望,无奈接受客场落败的命运。

双方先发:

国王:希尔德、梅森、拉比西埃、杰克逊、斯坦

勇士:库里、汤普森、尼克-杨、贝儿、帕楚利亚

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018