注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

小托马斯:真希望能打揭幕战 骑士平台影响更大  

2017-10-17 11:58:45|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小托马斯:真希望能打揭幕战 骑士平台影响更大 - 雄鹰 - 雄鹰的博客
 

前骑士后卫凯里-欧文在要求交易离队并转投凯尔特人后,将克利夫兰的生活方式与波士顿做比较,并称后者为“一座真正的体育之城”。此番争议言论也让外界揣测在揭幕战中骑士主场观众将会如何

前骑士后卫凯里-欧文在要求交易离队并转投凯尔特人后,将克利夫兰的生活方式与波士顿做比较,并称后者为“一座真正的体育之城”。此番争议言论也让外界揣测在揭幕战中骑士主场观众将会如何迎接欧文,有人将之与加盟热火的勒布朗-詹姆斯于2010年12月首次重回速贷中心的情形做比。

对此,骑士前锋凯文-乐福说道:“无论是效力迈阿密的勒布朗回到这里,还是我回到明尼苏达,我们的各个队友都曾来自不同的球队,对此队内总有一种共识就是你要保护你的队友,你会站在他们的一边,你将为他们而战,”乐福说道,“我确信这一点在双方的更衣室内没有区别。我们能预料到这些,但我们也得上场争取赢下这场比赛。”

骑士前锋杰-克劳德面对老东家则没有过多的情绪。“当我和他们谈过之后对交易也可以理解了,他们告诉了我球队的方向,对此我感觉还好。除此之外没有别的。”克劳德说道。

当被问到他是否惊讶凯尔特人在休赛期进行阵容大改时,克劳德答道:“当时是的,现在不了,我已经放下了,向前看了。我现在和一群很棒的家伙们做队友,他们在训练中都非常刻苦,在他们身边感觉很有趣。”

在揭幕战中同样面对老东家的还有骑士后卫以赛亚-托马斯。虽然他因伤无法出战,小托马斯在骑士队友钱宁-福莱,前队友理查德-杰弗森主办的播客节目《Road Trippin》中说道:“我迫不及待地想上场。揭幕战,我真希望自己能打这场比赛。”


小托马斯在最近的一次采访中曾表示自己可能不会再跟凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉说话了。队友杰-克劳德在节目中向小托马斯提问,如果在揭幕战中安吉走到他身边,他是否会拥抱安吉。

“我早就说了我在做什么,我会继续前进,就像他交易我时所做的那样,”小托马斯说道,“这中间没什么不好的......我不会不尊重他;他和我都是男人。我会走我自己的路。我现在为骑士打球,就是这样。”

“我明白这是一门生意,我们处于被交易的一方。只是事情发展的方式并非我所尊重的,”小托马斯说道,“作为一个男人,如果你像你讲的那样尊重我的话,你至少会在交易发生前告知我在发生着什么,这就是我在讲的一切。

“我不是迈不过交易这个坎,我被交易到了骑士,我们将夺冠。他把我送到了一个更好的环境,有着更大的平台,我非常幸运能来到这里,我很感激,也很兴奋。”小托马斯:真希望能打揭幕战 骑士平台影响更大 - 雄鹰 - 雄鹰的博客




孙景波
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018