注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

跨界!NBA球星与超级碗的那些事儿  

2018-02-06 11:31:55|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




厉害了,我的库里厉害了,我的库里

  北京时间2月5日,美国迎来“春晚”,2018年超级碗总决赛在明尼阿波利斯落幕,费城老鹰队成功夺冠。美国的超级碗总决赛不仅吸引到了众多娱乐明星的加盟,几乎每一年的超级碗总决赛总能吸引到很多NBA球星亲临现场或是在推特上为自己所喜爱的球队打call。NBA球星总是能够与超级碗有着千丝万缕的关系,现在让我们来扒一扒。

  No.1 今年库里看台遭嘘去年是击鼓宠儿



  今年,库里在看台上因为在为老鹰对加油而遭到球迷们的狂嘘,看来NBA中的宠儿在超级碗的舞台上也有很尴尬的时候啊。勇士队刚刚打完一轮客场背靠背,而且他们昨天还在客场负于丹佛掘金队,可见他丝毫没有受到昨天输球的影响。不过,去年,库里还曾为黑豹队赛前击鼓,可谓风光无限。

  No.2 杜兰特摄影

  相比起库里,他的队友杜兰特的运气可没那么好了,竟然在比赛中干起了摄影记者的工作,NBA的FMVP来到超级碗竟然沦为打工仔,实在令人捧腹不禁。

  No.3 唐斯摄影搬砖不忘秀恩爱



  和杜兰特一样,今年唐斯也干起了摄影记者的活儿,和阿杜比起来,唐斯这玩儿的倒是有模有样的!不过,在比赛期间,他还和未婚妻秀起了恩爱,当时小女友亲了一口唐斯,唐斯心花怒放。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018