注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

偶像  

2018-05-14 13:51:19|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着终场哨音响起,凯尔特人在主场用一场大胜向人们证明了,詹姆斯未必就能够连续8年杀入总决赛,本场比赛,面对凯尔特人的防守,詹姆斯仅仅拿到15分7板9助攻的数据,还出现了多达7次的失误,命中率也只有31.3%,有趣的是,詹姆斯本场比赛的糟糕表现似乎与科比有着很大的关系。



  在北京时间5月13日,美媒报道称,由科比亲自参与制作的篮球分析类节目《细节》即将推出新的一期,主人公为骑士当家球星勒布朗-詹姆斯,然而很尴尬的就是,这是本赛季的第四期《细节》节目,前三期的主人公分别是德罗赞、米切尔和霍乐迪,这三位在被科比分析之前,都打出了职业生涯最棒的季后赛演出,而在科比对他们的比赛细节进行了一番吹嘘之后,结果便大大不同了。德罗赞表现低迷导致猛龙被骑士横扫;米切尔西部半决赛表现比首轮要低一个档次,爵士也被火箭4-1淘汰出局;而霍乐迪在首轮中成为了后卫单打的教科书,而到了面对勇士的西部半决赛,则又被扣上了发挥不稳定的“帽子”。



  而在新一期的《细节》发布之后,詹姆斯迎来了东决的第一场比赛,而进入季后赛一直处于暴走模式的詹姆斯则在本场比赛中表现低迷,连续四次发生这样的事情,真是不得不说科比的这档《细节》节目真的是有毒啊。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018