注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

很精彩的球赛  

2018-05-23 12:21:48|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA西部决赛,火箭客场击败勇士,夺得了一场非常宝贵的客场胜利,将系列赛的总比分扳成2-2平。对于火箭来说,这场胜利不只是比分的追平,更是在信心上注入一针强心剂。这是勇士季后赛主场16连胜的终结,火箭至少将会把比赛重新带回旧金山。而在比赛中的一幕,也让球迷看到火箭目前有多么团结!

很精彩的球赛 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

比赛进行到第二节中段,火箭已经摆脱了开局的不利形势,勇士频繁让杜兰特单打则破坏了球队的节奏。此时,火箭的防守强度提升。第二节还剩6分15秒,勇士再次出现失误,火箭顺势推起了转换进攻。保罗在三分线外并没有着急出手,而是将球交给哈登。此时,登哥开始了表演。

很精彩的球赛 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

哈登看到自己面前的防守人是对方中锋卢尼,于是果断地利用速度进行突破。他一步过掉卢尼,躲过库里的干扰,面对补防过来的格林,哈登全然没有惧色,直接抡圆来了一个单臂隔扣。格林由于补防稍慢,悲催地成为哈登隔扣的背景板,还被裁判吹罚了犯规。

很精彩的球赛 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

此时,哈登的队友们都已经沸腾了。只见在场上的4名队友以百米冲刺的速度向倒地的哈登冲来,都想来扶起自己的老大。这样的场面实在太过壮观,可惜现场的导播并没有将这个场景进行回放。而在替补席上的火箭球员们也都非常兴奋,全部从替补席上蹦了起来,很显然哈登的这记隔扣点燃了火箭的士气!

很精彩的球赛 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

在这个球之后,火箭很快就取得了反超。而在第二节末段库里受困于犯规下场之后,火箭逐渐取得了反超,甚至一度反超了勇士10分。比赛最终的结果也让火箭非常满意!有球迷看到这一幕后表示,碰到这样团结的火箭,勇士真的不好办了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018