注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

优秀的球员  

2018-05-07 14:35:48|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间5月7日,保罗的黑历史终于要翻篇了。西决地板,这次看来是跑不掉了。在客场100比87轻取爵士之后,火箭已经提前拿到了赛点。这一战,保罗打出了季后赛至今最强表现,得到路27分12个篮板和6次助攻


null

保罗

北京时间5月7日,保罗的黑历史终于要翻篇了。西决地板,这次看来是跑不掉了。在客场100比87轻取爵士之后,火箭已经提前拿到了赛点。这一战,保罗打出了季后赛至今最强表现,得到路27分12个篮板和6次助攻。

不知不觉,保罗已经在这个联盟混迹了13年,2005年,保罗第一轮第4顺位被黄蜂(鹈鹕前身)选中。可是,整整13年了,保罗还没有摸到过西决的地板。

这个赛季保罗毅然而然离开了快船,选择了火箭,跟哈登联手。两人联手的第一个赛季就完美共存,火箭双核驱动,所向披靡。半决赛面对爵士,他们两人也成了对手的噩梦。

这场第四场对决,保罗从第二节开始大爆发。一上来,他就戏耍了戈贝尔,用不停地变向晃得法国铁塔东倒西歪,轻松上篮得手。这之后,保罗开始了得分表演。各种急停跳投,整个第二节,保罗7投4中,得到了10分。

在保罗爆发之后,火箭也拉开了分差。下半场,面对爵士的反扑,保罗挺身而出。第三节,保罗打了8分钟,7投5中,又是高效砍下了11分。

比赛的第四节,保罗手依然热得发烫。在爵士追到只差9分的情况下,保罗突破跳投命中。此后,爵士又追到只差5分,仍然是保罗,他冷静地中投命中,帮助火箭稳住了局面。保罗投篮的坚决,让人明白他渴望打破魔咒的决心。可是,难道西决就是他的终极目标?显然不是。对保罗而言,这或许是一飞冲天的一个赛季。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018