注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

kebi  

2018-06-13 13:48:41|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

科比:勇士GM曾邀我加盟争冠 他是故意挖苦我才不去

这个联盟从来不缺少追求冠军的老将,麦基、尼克-杨、大卫-韦斯特都愿意接受低薪的条件,只为实现冠军梦想。

但没想到的是,勇士总经理鲍勃-迈尔斯竟然还这样“招募”过科比。那是在科比最后一季的时候,因为他跟科比关系很熟,两人在全明星期间相遇,就聊了一番。



科比回忆道:“当时我还恭喜他球队打的那么好,结果他说,如果你愿意改变主意多打一年,你大可以来我们这里效力。”

不过科比也说,他可不会当真,也没答应,知道迈尔斯是在挖苦他。科比最后一次进总决赛,都已经是2010年的事了,在那之后,湖人没能保住冠军核心阵容,也没能成功交易得到保罗,引进霍华德和纳什的实验还失败了。再加上科比跟腱断裂、膝盖骨折等等伤病,湖人战绩也一落千丈,连季后赛都进不去了。

科比当然是渴望冠军的,但以他对自己的高要求,是绝对不会接受老将底薪的条件,坐在板凳席上坐看球队夺冠的,出手50次拿到60分,才是最适合他的离开方式。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018