注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

都是好球手  

2018-06-07 12:36:54|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

连续两场比赛,詹姆斯维持着极高效率的输出,NBA官方给出的最新数据表明,詹姆斯已经创下了9次总决赛以来最高的37分的效率值,但这样都赢了不勇士,恐怕在今年夏天,詹姆斯真的要好好考虑下自己的未来了。

詹姆斯的表现和他未来的决定,也引发了多位NBA球员的热议,森林狼的贾马尔-克劳福德、太阳的杜德利、开拓者的CJ-麦科勒姆等多位球员,以及多位知名记者,在昨天的赛后展开了讨论。

 

 

克劳福德干脆的表示:“现在詹姆斯几乎承担了骑士队的每一个回合,显然,他现在需要一位,甚至是更多的超级巨星队友来帮他对抗勇士了。”杜德利毫不客气的指出:“去休斯顿火箭啊,去那儿他会有很多的超级明星队友,我会把宝押在火箭队总经理莫雷的身上。”

 

 

CJ麦科勒姆则指出,詹姆斯去火箭也不是不可能,但那意味着他们可能无法续约卡佩拉,还得放弃戈登,还要清理掉安德森的合同,这难度实在是太大了。但杜德利表示,NBA绝大多数的老板,都愿意为了在未来的3-4年里打造詹姆斯、哈登和保罗的3巨头组合,付出比这还大的代价,火箭老板也不例外。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018