注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

世界杯-创造历史!克罗地亚加时绝杀2-1英格兰进决赛  

2018-07-12 10:20:57|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月12日凌晨2时,克罗地亚在卢日尼基球场和英格兰展开了另一场半决赛的较量。开场第4分钟,英格兰依靠特里皮尔的任意球破门取得领先。下半场佩里西奇的抢点得分让双方又回到了同一起跑线。90分钟战罢


克罗地亚、法国会师决赛

北京时间7月12日凌晨2时,克罗地亚在卢日尼基球场和英格兰展开了另一场半决赛的较量。开场第4分钟,英格兰依靠特里皮尔的任意球破门取得领先。下半场佩里西奇的抢点得分让双方又回到了同一起跑线。90分钟战罢,双方进入加时赛。加时赛第109分钟,曼朱基奇为格子军团反超了比分。最终,格子军团击败三狮军团首进世界杯决赛,他们将与法国队争冠,而输球的英格兰则将在三四名决赛中面对比利时。

佩里西奇、曼朱基奇当立首功

此前,两队有过7次交锋,英格兰4胜1平2负占据上风。不过世界杯正赛上这是两队的第一次碰面,但是在欧洲杯上英格兰和克罗地亚曾多次交锋,最让人记忆深刻的是2007年11月的一场欧预赛,英格兰主场2-3不敌格子军团无缘2008年欧洲杯正赛。不过后来英格兰在2010世预赛上完成了复仇,他们在主场5-1大胜克罗地亚。本场比赛如果能击败对手,那么三狮军团将第二次进入到世界杯决赛,他们上一次进入决赛正是在1966年本土举行的世界杯上,当时他们拿到了史上第一个世界冠军头衔。另一边克罗地亚则是时隔20年重返世界杯四强,如果战胜三狮军团,那么格子军团将创造新的历史,第一次闯入到世界杯的决赛中。

第4分钟,英格兰获得一个位置不错的前场任意球,特里皮尔发出的皮球直挂死角,英格兰1-0。第12分钟,英格兰利用角球形成攻门,可惜犯规在先。

null

特里皮尔破门

两分钟后,英格兰开出角球,马奎尔头球攻门偏出。第19分钟,佩里西奇远射偏出。

第20分钟,雷比奇远射被封堵。第23分钟,佩里西奇再度远射偏出。第31分钟,雷比奇禁区线附近的射门被皮克福德没收。

第35分钟,林加德在禁区弧附近的射门偏出。一分钟后,斯特林在禁区右侧的射门被后卫挡出。

第43分钟,弗尔萨利科远射偏出。上半场结束,三狮军团1-0领先。

第55分钟,林加德远射被后卫挡出底线。第60分钟,拉基蒂奇远射偏出。第62分钟,斯特林突入禁区的传球被苏巴西奇扑出。第64分钟,佩里西奇禁区线附近的射门被后卫挡了出来。

三分钟后,凯恩的小角度射门击中边网。第68分钟,弗尔萨利科右路传中,佩里西奇抢点破门,克罗地亚1-1英格兰。

null

佩里西奇扳平比分

第72分钟,佩里西奇的射门击中立柱,队友的补射再次被皮克福德没收。第73分钟,克罗地亚开出角球,布罗佐维奇远射高出。

null

佩里西奇击中立柱

第77分钟,前插的林加德接应队友传球突入禁区射门偏出。第78分钟,亨德森远射高出。第82分钟,曼朱基奇转身射门被皮克福德没收。

一分钟,皮克福德出击和曼朱基奇接触后,皮球落到佩里西奇脚下,他的射门可惜高出横梁。第90分钟,洛夫伦远射打上看台。伤停补时第二分钟,英格兰开出任意球,凯恩的头球攻门偏出。90分钟结束,两队进入加时赛。

第97分钟,替补登场的戴尔远射被克罗地亚球员挡出底线。随后,英格兰开出角球,斯通斯的甩头攻门被弗尔萨利科门线解围。

弗尔萨利科神奇解围

第105分钟,佩里西奇横敲,克拉马里奇射门被封堵。一分钟后,克罗地亚左路传中,曼朱基奇的抢点射门被皮克福德挡出底线。

108分钟,克罗地亚开出战术角球,布罗佐维奇的射门高出。一分钟后,佩里西奇头球后蹭,曼朱基奇突然插上射远角得分,克罗地亚2-1。

null

曼朱基奇反超比分

第115分钟,布罗佐维奇外围远射被皮克福德没收。第119分钟,克拉马里奇射门击中边网。

克罗地亚疯狂庆祝

最终,克罗地亚历经本届世界杯的第三场加时,以2-1绝杀英格兰队史首次杀入世界杯决赛!

两队首发阵容:克罗地亚:23-苏巴西奇/2-弗尔萨利科、6-洛夫伦、21-维达、3-斯特里尼奇(95’22-皮瓦里奇)/7-拉基蒂奇、10-莫德里奇(118’19-巴德利)、18-雷比奇(100’9-克拉马里奇)、11-布罗佐维奇、4-佩里西奇/17-曼朱基奇(115’5-乔尔卢卡)

英格兰:1-皮克福德/2-沃克(110’11-瓦尔迪)、5-斯通斯、6-马奎尔/12-特里皮尔、8-亨德森(97’4-戴尔)、7-林加德、20-阿里、18-阿什利-扬(90’3-丹尼-罗斯)/10-斯特林(74’19-拉什福德)、9-凯恩

(单刀上看台)世界杯-创造历史!克罗地亚加时绝杀2-1英格兰进决赛 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018