注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA 3  

2018-07-30 12:59:35|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于恩尼斯而言,他在来到火箭队之前的自由市场并非是无人问津,恰恰相反在当时有不下五支球队对他展开了追求,可见这个强力前锋的能力还是被认知的。但是对于德帅而言,他依然认为恩尼斯被严重低估


对于恩尼斯而言,他在来到火箭队之前的自由市场并非是无人问津,恰恰相反在当时有不下五支球队对他展开了追求,可见这个强力前锋的能力还是被认知的。但是对于德帅而言,他依然认为恩尼斯被严重低估了,所以说在新赛季恩尼斯可能会成为火箭队的一个“惊喜”,一个足以代替巴莫特甚至阿里扎的新的“防盗门”。

2017-18赛季常规赛中恩尼斯场均20分钟就能拿下7.5分2.5篮板,对于一个替补而言这是一个非常不错的数据。德安东尼在谈及恩尼斯的时候表示出来了足够强的自信,他说球队并不想失去阿里扎和巴莫特,但是最终这个事情发生了,那么现在球队有了恩尼斯,这是一个被严重低估的球星,火箭队会重点培养他。对于一个喜欢7人轮转的人而言,这种培养意味着火箭队会让他进入轮转。

火箭签约恩尼斯的目的非常的简单,就是要让他顶替阿里扎,填补巴莫特离开的空缺。那么恩尼斯身上还是有两个很重要的特质,会成为德帅重点培养的对象。第一就是他有着不错的三分命中率,第二,恩尼斯的对抗出色,弹跳惊人,他的运动素质决定了他的防守能力的上限。实际上恩尼斯身上确实有一种硬气的气质和很高的防守潜质,但是这是一个并不被看好的新人。

已经28岁的恩尼斯2013年第2轮第20顺位被选中,很难想象这是一个在过去5个赛季已经换了五个球队的球星,从新秀赛季在热火吸收球队的防守习气,到灰熊队来来回回的被裁掉被重新启用,中间有过鹈鹕队和活塞队的短暂的启用,在过去的5年时间他几乎都处于一个动荡的状态当中,但是不难发现的是他所效力的球队都是防守坚强的球队。

火箭队在失去了巴莫特和阿里扎之后,实际上进攻端的损失并不大,但是在防守端确实有点损失,但是恩尼斯的运动能力真的要远远胜过这两个老将,随着火箭队续约了格林之后,恩尼斯的重要性就更加凸显出来,格林并不是一个防守型的前锋,而恩尼斯很有可能会扮演阿里扎和巴莫特的角色。所以说德帅在谈及他的时候表示了要重点培养,必然是想安排重要的防守任务。?

因为就算是安东尼来了,安东尼也不会是一个防守型的前锋,这样看火箭队会在新赛季有至少8人进轮转,而恩尼斯的角色甚至是不可替代的,这个球队想要保持能量,依然需要做到上个赛季的防守强度,所以恩尼斯这个角色,将可能成为火箭队的“防盗门”,是锋线最重要的防守环节之一,或许火箭队会让他真正迎来出头之日。NBA 3 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018