注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA5  

2018-08-07 12:33:13|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到NBA的历史排名在每一名球迷心里都会有自己的一套排名,毕竟在每一名球迷的心里都有自己喜欢的球星和自己喜欢的类型,所以说在这种情况下每人都有自己的一套排名。而且在昨天库里接受NBA TV采访时也谈到了自己心目中的四大控球手,这四人分别是凯里-欧文、皮特-马拉维奇、魔术师和他自己。不过在库里爆出这则消息之后并没有得到所有球迷的认可,甚至有的球迷在说“没见过艾弗森能用橄榄球运球的视频吗?”显然从这些话中我们就能够看的出来球迷对于库里的这套排名是有多么的不认可,那么今天小编也站在自己的角度上来谈一下自己心目中最强的四名控球手,看看和大家心目中的排名有多大的差距。

NO4:史蒂夫-纳什

纳什的身体素质在NBA并不出众,而且纳什的速度也并不快,甚至纳什的得分能力也并不是那么无解,但是即便如此纳什依旧成为了联盟中的超级巨星并且拿到了两座MVP奖杯。当然了纳什之所以能够立足NBA,之所以能够成为NBA的超级巨星最为主要的原因便是纳什的控球技术,相信对于一些看过纳什打球的老球迷就会发现纳什的球感有多么的好,如果把纳什称为是“人球合一”相信一点也不夸张。

NO3:凯里-欧文

如果说在现役运球技术最像艾弗森的球员是谁?相信大家首先能够想到的一定是欧文,或许欧文的变向幅度没有艾弗森那么大,也没有白巧克力的球技那么花哨,但是欧文的变向速度可以说是历史上最快的球员之一。在此之前有媒体报道称欧文的启动速度就如同眼镜蛇攻击的一瞬间那么快,所以说速度也是让欧文能够成为一名优秀控球手的一大保证。

NO2:杰森-威廉姆斯

相信大家对于“白巧克力”这一个名号大家一定都不会陌生,或许:杰森-威廉姆斯并不是联盟中的超级巨星,但是杰森-威廉姆斯的球技却是联盟中最优秀的控球手,当然了“白巧克力”的名声之所以那么受大家的欢迎最主要的一点就是威廉姆斯靠着一手花哨的运球和传球技术。尤其是他的控球技术特点是节奏感强,总是能在想不到的情况下传球或者变向,说的直接一点就是杰森-威廉姆斯或许不是最优秀的球员,但是杰森-威廉姆斯绝对是NBA历史上最花哨的球员。

NO1:艾弗森

毫无疑问历史上最优秀的控球手一定非艾弗森莫属,虽说艾弗森的身高只有1米83,但是艾弗森超大幅度的变向,超强的手感,还有他那快如闪电的突破能力都是艾弗森之所以能够取得成功的关键作用,当然了之所以把艾弗森放在这个位置最为主要的一个原因就是艾弗森改变了控球技术的风气转变,就像乔丹改变了整个NBA是一样的。NBA5 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018